+7 (861) 217-70-07
+7 (861) 217-70-07
"Парус 8" совместим с российской СУБД Jatoba

«Парус 8» прошёл проверку на совместимость с новой российской СУБД «Jatoba».

Платформа «Парус 8» развивается как эффективное решение для импортозамещения. Система включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Платформа ранее уже прошла проверку на совместимость с СУБД Postgres Prо и российскими операционными системами семейства Linux.

Последние испытания подтвердили, что система «Парус» также функционирует на новой отечественной СУБД «Jatoba», разработанной компанией «Газинформсервис». Важная особенность «Jatoba» – увеличенная синтаксическая совместимость с PL/SQL Oracle. Это упрощает перенос решений на новую СУБД. Кроме того, система обеспечивает удобный многопользовательский доступ к данным с разным уровнем конфиденциальности.

Напоминаем, что вопрос импортозамещения в бюджетной IT-сфере становится всё более актуальным. Полный переход на отечественное ПО – вопрос ближайшего будущего, поэтому рекомендуем начать действовать уже сейчас. Мы готовы оказать помощь в этом вопросе. За дополнительной консультацией обращайтесь по телефону 8 (861) 217-70-07

Статья по теме:
Парус 8, Технологии
Мы в социальных сетях:
Группы для пользователей РСУЗ: