+7 (861) 217-70-07
+7 (861) 217-70-07
Обновление системы "Проверка данных учета"

Система "Проверка данных учета" на базе "Парус 8" получила очередное обновление. В словарь «Таблица разрешенных проводок» были добавлены дополнительные параметры.

В связи с изменениями в приказе Минфина РФ от 1 декабря 2010 г. N 157н и в приказе Минфина РФ от 01.07.2013 N 65н, произошло обновление блока «Проверка данных учета» в системе «Бухгалтерский учет».

В словарь «Таблица разрешенных проводок» были добавлены дополнительные параметры. Теперь в словаре можно указать период, в течение которого корреспонденция бухгалтерских счетов в проводках считается корректной. Это позволит сохранить условия проверок, актуальные для определенных учетных периодов, и выполнять корректную проверку данных за любой временной интервал.

Система «Проверка данных учета» помогает проверять корректность данных бухгалтерского учета: находить ошибки и расхождения, оперативно их исправлять, выполнять форматно-логический контроль данных.

Компания «Южный Парус» регулярно выпускает обновления к своим решениям, в соответствии с актуальными требованиями законодательства РФ.

Статья по теме:
Бухгалтерия, Разработка
Мы в социальных сетях:
Группы для пользователей РСУЗ: